Verortung und Partnerschaft

Als Evangelische Kirchengemeinde sind wir Teil der Evangelischen Erwachsenbildung Ostalb.

www.eeb-ostalb.de

kontaktdontospamme@gowaway.eeb-ostalb.de

Unter der Leitung des Geschäftsführers Henrik Althöhn wird ein halbjährliches Programmheft herausgegeben, n dem die vielfältigen Bildungsangebote zusammengestellt sind. Dieses Programmheft bietet einen hervorragenden Überblick über die Verschiedenartigkeit und Attraktivität der Veranstaltungen im eigenen Kirchenbezirk und im benachbarten Kirchenbezirk Aalen.

Das aktuelle Programm können Sie hier (PDF) herunterladen.

Stufen des Lebens

"Der Segen bleibt"  -   4teiliger Kurs
Jeweils am Montags von 19:00 Uhr bis ca 21:15 Uhr
Termine: 19.10., 2.11., 9.11. und 16.11.2020
Im Evangelischen Gemeindezentrum Arche in Bettringen, Ziegeläckerstr. 135

Im Kurs „Stufen des Lebens“ gehen wir miteinander auf Entdeckungsreise. Wir entdecken wie biblische Texte für unsere Lebensstufen Bedeutung gewinnen können. Hier zu verweilen lohnt sich. Nicht nur die Fragen anderer, sondern auch eigene Erlebnisse führen uns zu neuem Suchen: Welche Bedeutung haben biblische Aussagen für mich heute? Und wie kann der Glaube Hilfe und Anregung sein?

Weitere Informationen finden Sie in den ausgelegten Flyern (Download PDF) und
unter: www.eeb-ostalb.de

Gespräche am Nachmittag

Hierbei handelt es sich um einen Gesprächskreis, der sich wöchentlich im Paul-Gerhardt-Haus trifft und sich dabei mit Themen beschäftigt. Ein Flyer liegt aus und gibt Auskunft über die Themen und Referenten.
Weitere Informationen finden Sie auf www.eeb-ostalb.de/Veranstaltungen/.de

Frauenrunde

Die Frauenrunde trifft sich dienstags jeweils um 19:00 Uhr in der Arche (Gute Stube)

Download Flyer (PDF) hier