Verortung und Partnerschaft

Als Evangelische Kirchengemeinde sind wir Teil der Evangelischen Erwachsenbildung Ostalb.

www.eeb-ostalb.de

kontaktdontospamme@gowaway.eeb-ostalb.de

Unter der Leitung des Geschäftsführers Henrik Althöhn wird ein halbjährliches Programmheft herausgegeben, n dem die vielfältigen Bildungsangebote zusammengestellt sind. Dieses Programmheft bietet einen hervorragenden Überblick über die Verschiedenartigkeit und Attraktivität der Veranstaltungen im eigenen Kirchenbezirk und im benachbarten Kirchenbezirk Aalen.

Das aktuelle Programm können Sie hier (PDF) herunterladen.

Stufen des Lebens

Stufen des Lebens  - meinen Glauben und mein Leben in Beziehung bringen

Kreative und farbige Bilder laden zum Gespräch ein. Anhand dieser „Bodenbilder“, die in der Mitte entstehen, sich verändern und zu sprechen beginnen, kommen biblische Geschichten mit dem eigenen Leben in Beziehung.

Jede/r kann sich nach eigenem Bedürfnis einbringen. Biblische Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, nur die Bereitschaft, sich auf eine Begegnung mit der Bibel und dem Leben einzulassen.

In den Abenden von „Stufen des Lebens“ gehen wir miteinander auf Entdeckungsreise. Nicht nur die Fragen anderer, sondern auch eigene Erlebnisse führen uns zu neuem Suchen: Welche Bedeutung haben biblische Aussagen für mich heute?

4 Abende im Herbst zum Thema:  Weil Du Ja zu mir sagst….

Termine: jeweils Montagabend am 30.9., 7.10., 14.10., 21.10., um 19 Uhr
                                              in der Arche in Oberbettringen.

Information und Anmeldung: bei Dorothea Wallbrecht-Harr, Tel. 07171/876 106 (AB),
                                               Fax. 07171/876 107,  D.Wallbrecht-Harrdontospamme@gowaway.web.de

Sollten Sie eine Mitfahrgelegenheit aus einem anderen Gemeindebezirk Gmünds brauchen, melden Sie sich bitte bei uns!

Weitere Informationen finden Sie in den ausgelegten Flyern und
unter: www.eeb-ostalb.de

Gespräche am Vormittag

Hierbei handelt es sich um einen Gesprächskreis, der sich wöchentlich im Augustinusgemeindehaus trifft und sich dabei mit Themen beschäftigt. Ein Flyer liegt aus und gibt Auskunft über die Themen und Referenten.
Weitere Informationen finden Sie auf www.eeb-ostalb.de/Veranstaltungen/.de
Download Flyer (PDF) hier.

Frauenrunde

Die Frauenrunde trifft sich dienstags jeweils um 19:00 Uhr in der Arche (Gute Stube)

Download Flyer (PDF) hier

Weitere Informationen finden Sie auch unter: www.eeb-ostalb.de/Veranstaltungen/.de