Verortung und Partnerschaft

Als Evangelische Kirchengemeinde sind wir Teil der Evangelischen Erwachsenbildung Ostalb.

www.eeb-ostalb.de

kontaktdontospamme@gowaway.eeb-ostalb.de

Unter der Leitung des Geschäftsführers Henrik Althöhn wird ein halbjährliches Programmheft herausgegeben, n dem die vielfältigen Bildungsangebote zusammengestellt sind. Dieses Programmheft bietet einen hervorragenden Überblick über die Verschiedenartigkeit und Attraktivität der Veranstaltungen im eigenen Kirchenbezirk und im benachbarten Kirchenbezirk Aalen.

Das aktuelle Programm können Sie hier (PDF) herunterladen.

Gespräche am Vormittag

Hierbei handelt es sich um einen Gesprächskreis, der sich wöchentlich im Augustinusgemeindehaus trifft und sich dabei mit Themen beschäftigt. Ein Flyer liegt aus und gibt Auskunft über die Themen und Referenten.
Weitere Informationen finden Sie auf www.eeb-ostalb.de/Veranstaltungen/.de
Download Flyer (PDF) hier.

Frauenrunde

Die Frauenrunde trifft sich dienstags jeweils um 19:00 Uhr in der Arche (Gute Stube)

Download Flyer (PDF) hier

Weitere Informationen finden Sie auch unter: www.eeb-ostalb.de/Veranstaltungen/.de