„Urlaub ohne Koffer“ – Drei abwechslungsreiche Ferientage für Seniorinnen und Senioren

Im späten Frühjahr jeden Jahres laden wir Seniorinnen und Senioren aller Konfessionen aus dem Altkreis Gmünd herzlich zu drei Ferientagen ohne Koffer ein. Inmitten wunderschöner Natur zwischen Lindach und Leinzell verbringen wir diese Tage im Paulushaus in einer Gruppe von ca. 40 Personen. Stärkende biblische Impulse, kreative Angebote, gemeinsames Singen und Spazieren, reichhaltige Vollverpflegung, Rückzugsmöglichkeit im Doppelzimmer vor Ort sowie gemütliche Runden bei Kaffee und Kuchen stehen auf dem Programm. Für das Gebiet der Stadt Schwäbisch Gmünd vermitteln wir einen Fahrdienst, der Sie morgens zuhause abholt und abends wieder heimbringt, sodass Sie bequem im eigenen Bett schlafen können. Fahrdienste der anderen Orte können bei Bedarf vermittelt werden. Wir informieren Sie gerne.

Prospekte mit Anmeldeabschnitt liegen ab Jahresanfang in den evangelischen und katholischen Gemeinden und in verschiedenen städtischen Einrichtungen in Schwäbisch Gmünd aus.

Kosten: ca. 90,-€. Zuschüsse sind möglich.

Wenn Sie Fragen haben oder weitere Informationen wünschen, melden Sie sich bitte

bei Diakon Lars Wittek, Diakonische Bezirksstelle,     Telefon: 07171- 1046840

„Urlaub ohne Koffer“ ist ein Angebot der Evangelischen Kirchengemeinde Schwäbisch Gmünd und erfolgt in Zusammenarbeit mit der Stadt Schwäbisch Gmünd.

In Vorfreude auf drei schöne Tage

Ihr Vorbereitungsteam