„Urlaub ohne Koffer“ – Drei abwechslungsreiche Ferientage für Seniorinnen und Senioren

Vom 11. bis 13. Mai 2020 laden wir Seniorinnen und Senioren   aller Konfessionen herzlich zu drei Ferientagen ohne Koffer ein.    Inmitten wunderschöner Natur zwischen Lindach und Leinzell verbringen wir diese Tage im Paulushaus in einer Gruppe von ca. 40 Personen. Stärkende biblische Impulse, kreative Angebote, gemeinsames Singen und Spazieren, reichhaltige Vollverpflegung, Rückzugsmöglichkeit im Doppelzimmer vor Ort sowie gemütliche Runden bei Kaffee und Kuchen stehen auf dem Programm. Für das Gebiet der Evangelischen Kirchengemeinde Schwäbisch Gmünd    organisieren wir einen Fahrdienst, der Sie morgens zuhause abholt und abends wieder heimbringt, sodass Sie bequem im eigenen Bett schlafen können. Teilnehmende aus Bezirksgemeinden unterstützen wir gerne bei der Fahrdienstvermittlung.

Prospekte mit Anmeldeabschnitt liegen in den evangelischen und katholischen Gemeinden und in verschiedenen städtischen Einrichtungen aus.
Hier können Sie den Prospekt auch herunterladen (PDF)

Wenn Sie Fragen haben oder weitere Informationen wünschen, melden Sie sich bitte bei uns.
Anmeldung bis spätestens 24.04.2020

bei Diakon Lars Wittek, Diakonische Bezirksstelle, Telefon: 07171- 1046840

„Urlaub ohne Koffer“ ist ein Angebot der Evangelischen Kirchengemeinde Schwäbisch Gmünd und erfolgt in Zusammenarbeit mit der Stadt Schwäbisch Gmünd.

In Vorfreude auf drei schöne Tage

Ihr Vorbereitungsteam