Kinderkirche in der Evangelischen Kirchengemeinde Schwäbisch Gmünd

Liebe Kinder und Eltern, eigentlich wäre am Sonntag, 21. Juni 2020 ein Kindergottesdienst in der Augustinuskirche und am Sonntag, 28. Juni im Gemeindezentrum Arche geplant gewesen.
Allerdings dürfen Kindergottesdienste erst dann wieder beginnen, wenn auch die Kindertagesstätten vollständig geöffnet sind. Dies soll schrittweise bis Ende Juni der Fall sein. Das heißt, wir können vermutlich erst im Juli 2020 wieder Kindergottesdienst feiern. In der Augustinuskirche wäre das dann der 19. Juli mit dem Thema „Gott begleitet mich – Die Geschichte vom Auszug aus Ägypten“.

Ich hoffe sehr und freue mich, dass wir uns dann wieder treffen.
Euer Kiki-Team mit Pfarrer Matthias Walch

Kinderkirche in der Augustinuskirche

(in der Regel an jedem dritten Sonntag im Monat um 10.15 Uhr)
Eingeladen sind alle Kinder von 4 bis 12 Jahren. Wir treffen uns am nördlichen Haupteingang (Glasvorbau) und gehen dann miteinander in die Obere Sakristei. Dort feiern wir Kindergottesdienst. Wir hören spannende Geschichten und werden singen, spielen, beten, tanzen, malen, basteln - und spüren, dass Gott bei uns ist. Gleichzeitig um 10.15 Uhr ist in der Augustinuskirche immer ein Gottesdienst für die Erwachsenen.

Termine 2020:
19. Juli                   „Gott begleitet mich“ - Die Geschichte vom Auszug aus Ägypten
20. September         „Gott beschützt mich“ - Daniel in der Löwengrube
18. Oktober             „Satt werden und satt machen“ - Wir feiern Erntedank
15. November          „Gott heilt“- Die Heilung des Gelähmten
20. Dezember          Barbara, Nikolaus, Lucia - und das Geheimnis der Lebkuchen

Kontakt: Pfarrer Matthias Walch Tel. 07171-4950481, E-Mail: mattias.walch@elkw.de

Kinderkirche im Gemeindezentrum Arche (projektweise)

Termine 2020:

Sonntag, 28. Juni 2020                         Kinderkirchprojekt
Sonntag, 05. Juli 2020                          Kinderkirchprojekt
Sonntag, 15. November 2020               Erste Krippenspielprobe