Kirchenmusik in der Gemeinde

Kirchenmusik bringt die biblische Botschaft und den christlichen Glauben zum Klingen. Gesungen und auch gespielt, haben das Wort Gottes und die Antwort der Menschen besondere Chancen, zu Herzen zu gehen, Leib und Seele zu berühren und zu bewegen.

Singen und die damit verbundene Musik eröffnet Dimensionen, Höhen und Tiefen, die man durch das Sprechen allein nicht erreicht. Sie ist somit eine Rede eigener Art, die geistige Inhalte und Gefühle zu transportieren vermag. Kirchenmusik ist für uns nicht nur schmückende Umrahmung, sondern Verkündigung in klingender Form.

Zu unseren Chören und Veranstaltungen laden wir Sie herzlich ein. Genaue Zeiten und Termine finden Sie unter den Links zu der jeweiligen Unterrubrik.

Wir freuen uns auf Sie!