Kirchenmusik

Kirchenmusik ist nach unserem Verständnis nicht nur Schmückende Umrahmung, sondern Verkündigung in klingender Form und kann intensive spirituelle Erfahrungen vermitteln. sie ist, obwohl auf Ihre Spenden angewiesen, nicht in erster linie auf einen finanziellen Erfolg ausgerichtet. Darüber hinaus erklingt Musik in der Augustinuskirche im werbefreien Raum. Für Konzerte, die nicht in unseren musikalischen Reihen stattfinden, können wir keine Verantwortung übernehmen. wir verweisen daher auf die entsprechenden Veranstalter und Greimien.

Trotzdem freuen wir uns sehr über finanzielle Unterstützung, die der kirchenmusikalischen Arbeit an der Augustinuskirche zu Gute kommt. Wir danken allen Freunden und Förderern der "Musik an Augustinus".

Spendenkonto:
Verwendungszweck: Kirchenmusik in Augustinus
BIC: OASPDE6AXXX
Kreissparkasse Ostalb

Der Eintritt zu den meisten Veranstaltungen ist frei, um sie allen Interessierten zugänglich zu halten. Am ausgang erbitten wir Ihre Spende zur Deckung der Kosten und zur Weiterführung der kirchenmusikalischen Arbeit an der Augustinuskirche.
Vielen Dank!